欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

滁州市教育体育局关于开展第二届全国青年运动会部分项目二级运动员审批工作的通知

发布日期:2019-08-28 来源:行政审批科 阅读:

各县、市、区教育体育局,市体校:

第二届全国青年运动会已经结束,省体育局近日转发了《体育总局关于公布第二届全国青年运动会部分项目运动员技术等级标准的通知》(体竞字﹝2019﹞123号)。根据《运动员技术等级制度》、《安徽省实施<运动员技术等级管理办法>细则》等规定和要求,一次性办理第二届全国青年运动会二级运动员技术等级申报工作,现将有关事项通知如下。

一、申报材料

符合申报条件的运动员需提供以下申报材料:

1.《技术等级申请表》一式两份(省体育局网站下载);

2.身份证;

3.比赛秩序册、成绩册或获奖证书;

4.近期二寸免冠照片2张。

二、注意事项

1.请各县、市、区教体局及训练单位,按照《体育总局关于公布第二届全国青年运动会部分项目运动员技术等级标准的通知》可审批级别要求,认真审核申报人条件。于2019年9月20日前将申报材料报送至滁州市政务服务中心教育体育窗口(二楼C15)。逾期不报,视为放弃。

2.请各县、市、区教体局及训练单位认真填写、汇总《技术等级数据导入表》(备注:审批单位、证书编号、审批时间不需要填写),并将电子版报送至市教育体育局行政审批科,邮箱:zhuwenjun420@126.com,联系电话:2180687,联系人:汪红。

附件1:省体育局《关于转发体育总局关于公布第二届全国青年运动会部分项目运动员技术等级标准的通知的通知》.pdf

附件2:技术等级数据导入表.xls

滁州市教育体育局

2019年8月28日

|责任总编:王兴娥