欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于延期举办2020年安徽省职业院校技能大赛中职组比赛的通知

发布日期:2020-02-06 来源:安徽教育网 阅读:

各市、广德市、宿松县教育局,有关高职院校、省属中专学校:

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署和要求,切实做好疫情防控工作,保障师生健康和生命安全,按照省政府和教育部关于暂停一切集聚性活动的通知要求,经研究,决定延期开展2020年安徽省职业院校技能大赛中职组比赛,并就有关事项通知如下:

省赛时间视教育部确定的国赛时间及疫情防控情况确定,若国赛取消,省赛时间推迟至适合竞赛的时间节点再行开展,具体比赛时间另行通知。本届竞赛不再组织国赛选拔赛,根据国赛组队方式和参赛名额,按照省赛成绩排序确定国赛参赛选手;若国赛项目非省赛项目,于国赛前一个月组织省级选拔赛。

请通知参赛师生,并敬请理解支持。

安徽省教育厅

2020年2月5日

|责任总编:王兴娥