欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 争创全国文明城市

全市2019年度优秀童谣征集评选结果揭晓

发布日期:2019-06-17 来源:滁州市教育体育局 阅读:

全市2019年度优秀童谣征集评选结果揭晓

来源:滁州文明网发表时间:2019-06-03责任编辑:张先淋

  5月30日,我市2019年度优秀童谣征集评选结果揭晓,40篇优秀童谣作品从340余篇征集作品中脱颖而出,其中《偷辣椒》等3篇童谣荣获一等奖,《过端阳》等6篇童谣荣获二等奖,《好孩子》等9篇童谣荣获三等奖,《改革欢歌》等22篇童谣荣获优秀奖。

  据悉,为庆祝新中国成立70周年,进一步加强未成年人思想道德建设,弘扬社会主义核心价值观,引导未成年人扣好人生第一粒扣子,市委宣传部、市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委、市文联等单位联合组织开展以“我和我的祖国”“你好,新时代”为主题的2019年度优秀童谣征集评选活动,广泛动员全市少年儿童、教师、文学创作者和有关部门、社会团体和基层单位积极参与。(记者李文刚)

|责任总编:王兴娥