欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 争创全国文明城市

滁州市两集体获评“全国青年文明号”

发布日期:2019-07-08 来源:滁州市教育体育局 阅读:

滁州市两集体获评“全国青年文明号”


  日前,共青团中央、国家发展改革委等21家单位联合公布2017-2018年度“全国青年文明号”,滁州市住房公积金管理中心业务服务科和滁州市职业技术学院快递服务中心2个创建集体从全国1万多个参评单位中脱颖而出,被授予“2017-2018年度全国青年文明号”荣誉称号。

  始于1994年的“全国青年文明号”创建活动,每两年评选一次。被命名集体在平凡岗位上创造了突出业绩,在服务群众中弘扬了职业文明,在攻坚克难中展现了青春风采,在改革创新中贡献了智慧力量,体现了青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念。

  据了解,获评“全国青年文明号”的市住房公积金管理中心业务服务科(窗口)现有职工13名,平均年龄27岁,是一支团结奋进、充满青春活力的青年团队。他们坚持围绕便民高效服务,打造优质服务窗口品牌;大力推进“一网、一门、一次”改革行动,不断创新“减证便民”服务举措,做到办事群众只需跑一次。

  滁州市职业技术学院快递服务中心是安徽省首家高校示范试点综合快递服务机构,目前拥有稳定员工15人,平均年龄仅23岁。其中党、团员13人,具有大专以上学历员工14人。该中心始终把敬业、协作、创优、奉献作为做好各项工作的前提和保障,努力创造一流工作成绩。(滁州日报 李邦军)

|责任总编:王兴娥