您当前所在的位置:首页 > 教学研究 > 教研动态

安徽省数学2017年考试大纲解读培训会专家讲座材料

发布日期:2017-04-02作者:张颖 来源:滁州市教育体育局 阅读:

       328日,安徽省数学2017年考试大纲解读培训会在滁州中学召开。滁州市教体局副局长丁瑞、滁州中学校长张大银、安徽省教科院胡涛老师与李院德老师、滁州市教研室主任曹太飞、全省200多名专家和教师们参加了此次会议。

    会上,滁州中学王福雪老师给大家上了《一类不等式恒成立问题的解法》精彩的展示课,在随后的评课环节,滁州中学傅毓涛老师和合肥市教科院张永超老师前后对此次展示课进行了点评;接着滁州中学郭守静主任和芜湖一中洪朝晖老师分别给大家讲解了《高考数学数学文化试题评析与研究》、《高考数学复习备考策略研讨》;下午,合肥六中侯曙明老师结合他多年的教学经验给大家讲解了《教得透彻,考得精彩》,铜陵一中陈良骥老师讲解了《学习考试说明和考试大纲之点滴体会》,安徽省考试院赵发忠老师讲解了《浅谈高考试题》,安徽省教科院李院德老师对此次培训会做了最后总结。他们的精彩演讲赢得了大家阵阵的掌声。


安徽省数学2017年考试大纲解读培训会专家讲座材料.rar