欢迎访问滁州市教体局!
  • 站内搜索:
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于征求《滁州市人民政府办公室关于加快发展健身休闲产业的实施意见》(讨论稿)意见的函

调查时间: [ 2017-05-31 ] 至 [ 2017-06-06 ] 状态: 已结束

各县、市、区人民政府,市直相关部门:

《安徽省人民政府办公厅关于加快发展健身休闲产业的实施意见》(皖政办〔2017〕7号)下发后,市领导批示“拟请市教体局牵头会相关部门研提我市贯彻意见,经市政府同意后,以政办名义印发实施”,我局代政府办草拟了《滁州市人民政府办公室关于加快发展健身休闲产业的实施意见》(讨论稿),现将(讨论稿)函送给贵单位,请对各自负责的内容进一步修改完善。

一、对(讨论稿)中我市的一些提法和要求如有不妥之处,提供全面的说明和政策依据,以便向市政府汇报。

二、请于 6月16日前将相关材料(标明序号和内容)加盖公章后反馈至市教育体育局体育产业科,电子版发送至电子邮箱 2538062509@qq.com。

联系人:陈龙  联系电话:3032367;13605500263


滁州市教育体育局

2017 年 5 月 31 日

征求意见的市直相关单位名单

1、市教体局 

2、市发改委

3、市规建委

4、市国土局

5、市旅游局

6、市卫计委

7、市人社局

8、市文广新局

9、市工商局

10、市科技局

11、市金融办

12、市交通局

13、市统计局

14、市经信委

15、市水利局

16、市财政局

17、市民政局

18、市农委

19、市质监局

20、市地税局

21、市林业局

22、市银监分局

23、市网信办

24、市保险行业协会

25、市政务服务中心


|责任总编:王兴娥