当前位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

“体彩杯”定远县2020年县级联赛乒乓球比赛圆满落幕

发布日期:2020-11-16 16:00作者:郑培进 安云梅来源:定远县教体局阅读:字体【  

11月14日至15日,“体彩杯”定远县2020年全民健身季县级联赛乒乓球比赛在定远县青少年活动中心举行。

11月14日至15日,由定远县教育体育局主办、定远县青少年活动中心承办的“体彩杯”定远县2020年全民健身季县级联赛乒乓球比赛在定远县青少年活动中心举行。定远县委教体工委书记、教体局局长王光明出席开幕式并为比赛开球。

来自全县34支代表队,共150名运动员参加比赛。比赛分为男子团体甲组、男子团体乙组、男子单打、女子单打四个组别进行。比赛中,运动员们以饱满的热情全身心地投入比赛之中,充分发扬敢打敢拼精神,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈角逐,定远中学代表队获男子团体甲组一等奖,第一初中代表队获男子团体甲组二等奖,定远教育体育局、城北小学代表队获男子团体甲组三等奖;程桥学校代表队、池河中学代表队获男子团体乙组一等奖,张桥中学代表队、范岗学校代表队获男子团体乙组二等奖,孙集学校代表队、池河第二小学代表队、桑涧小学代表队、藕塘中学代表队获男子团体乙组三等奖;第二初中代表队、池河第一小学代表队、青洛小学代表队获男子团体道德风尚奖;张骊(冠军)、肖明武(亚军)获男子单打一等奖,胥国祥、戴晓明获男子单打二等奖,严炜、程龙业、方祥勇、梅正进获男子单打三等奖。汪玉妹(冠军)获女子单打一等奖,胡晓婕(亚军)获女子单打二等奖,邓先芹、程光岩获女子单打三等奖。

此次赛事的举办,进一步丰富了群众的文化生活,并为乒乓球运动爱好者提供了切磋球艺、增进友谊的平台,充分展现了该县广大干部职工奋发向上、拼搏进取的良好精神风貌。(郑培进 安云梅 报道)

全县34支代表队参加比赛。

定远县委教体工委书记、教体局局长王光明为比赛开球。

150名乒乓球爱好者参加比赛。