当前位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

来安县2021年体育教练员和裁判员培训班开班

发布日期:2021-03-27 17:19作者:李广智来源:来安县教育体育局阅读:字体【  

开班现场。

为推动来安县学校体育发展,提升教师业务水平,来安县举办了2021年体育教练员和裁判员培训班。本期培训周期自3月27日至4月18日,共开展篮球、足球、手球和啦啦操四个项目的系列培训,来自全县各中小学、幼儿园的200多名教师报名参加了此次培训。

开班仪式在县实验小学南校区举行,来安县教体局分管负责人出席了开班仪式并强调,来安县在2021年将进一步加强学校体育工作力度,在硬件设施、师资水平、课程设置、赛事举办等多个方面不断提升,为创建体育强县增添助力。

开班仪式后,来自滁州学院的高建国教授为全体参训教师讲授了篮球教练员和裁判员基本理论,并组织了实践教学。多位参训教师纷纷表示,通过此次培训,不仅增长了篮球项目的理论知识,也提升了实践技能,日后将在教学和训练中学以致用,为来安教育体育事业做出贡献。