滁州市第六届全民健身运动会乒乓球比赛暨2022年滁州市乒乓球联赛在明光市举行

发布日期:2022-11-07 13:42 作者:董剑波 林会 来源:明光市教体局 阅读: 字体【  

滁州市第六届全民健身运动会乒乓球比赛暨2022年滁州市乒乓球联赛在明光市举行。

11月6日,为期两天的滁州市第六届全民健身运动会乒乓球比赛暨2022年滁州市乒乓球联赛在明光市圆满结束。本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,各项目进行单循环,共有来至各县市区的60多名运动员参加赛,共进行了140场比赛。

比赛中,参赛选手个个精神饱满,在精彩激烈的角逐中展现了精湛的球技。小小的乒乓球回旋、扣杀、推挡、提拉,巧妙的防守和绝杀高潮迭起。通过比赛,选手们展示了风采、打出了自信,赛出了风格和水平,充分展示了参赛选手团结拼搏、奋勇争先的精神风貌。

经过激烈角逐,南谯、琅琊代表队获得男子单打、男子双打冠军,女子单打、女子双打冠军被天长市代表队夺得,定远县代表队获得混合双打冠军,天长市代表队获得团体总分第一名。