滁州市奥体中心项目PPP阶段财务审计服务项目招标公告

发布日期:2024-04-30 16:43 来源:发展规划科 阅读: 字体【  

滁州市奥体中心项目PPP阶段财务审计服务招标项目的潜在投标人应在滁州市教育体育局官网获取招标文件,并于2024年5月15日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目名称:滁州市奥体中心项目PPP阶段财务审计服务项目

预算金额:9万元

最高限价:9万元

招标需求:根据《安徽省滁州市奥体中心PPP项目合同》、招投标文件、《终止协议》等对滁州市康健体育发展有限公司为实施市奥体中心项目发生的所有费用开展审计工作,出具全面的审计报告。审计内容包括但不限于:土石方测绘费、办公及住宿场地租赁费、办公家俱、日常办公及人员管理费用;招标委托的工程检测、电梯设备采购及安装、人防设备采购及安装项目公司已支付费用;BIM技术应用、场地围挡、创优创奖、项目公司为本项目需要已完成的固定资产贷款2亿元而产生的利息及融资费用等,以及依据合同约定终止后的补偿确认等。

合同履行期限:自合同签订之日起20天内,提供正式审计报告。本项目不接受联合体投标。

二、申请人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力

2.具备经财政部门批准的会计师事务所执业证书

3.业绩要求:投标人须至少完成一个PPP项目财务审计的工作业绩业绩,业绩证明资料须提供合同和审计报告书

4.项目负责人要求:具有注册会计师执业资格

三、获取招标文件

时间:2024年5月1日至2024年5月15日

方式:网上下载

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间及开标时间:2024年5月15日9点00分(北京时间)

地点:滁州市教育体育局4楼会议室(滁州市琅琊区凤凰东路371号)

五、投标保证金金额及缴纳账户

投标保证金数额:3000元,开标时现场交纳至招标人处,采用现金形式,需密封严密,密封袋上注明项目名称、金额、投标单位名称等信息。

退还方式:未中标单位的投标保证金当场退还,中标单位的投标保证金待交齐履约保证金并签订合同后一次性无息退还。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.招标人信息

名称:滁州市教育体育局

地址:滁州市琅琊区凤凰东路371号

联系方式:13955007799

监督电话:0550-3032353

2.代理机构信息

名称:浙江江南工程管理股份有限公司

3.项目联系方式

项目联系人:沈冰翔、詹绍阳

电话: 13955007799、13053097066

附件:滁州市奥体中心项目PPP阶段财务审计服务项目招标文件.docx