滁州体育馆2024年端午节免费开放公告

发布日期:2024-06-07 10:30 来源:滁州体育馆 阅读: 字体【  

为进一步满足人民群众节假日体育健身需求,充分发挥滁州体育馆的公益惠民功能,滁州体育馆将于2024年“端午节”面向全体市民免费开放,具体开放时间及注意事项如下:

一、免费开放时间

开放日期:2024年6月10日

开放时间:上午8:30—11:30,下午14:00—19:00

二、免费开放场所及项目

滁州体育馆主、副馆(羽毛球、篮球项目)

全民健身活动中心(乒乓球、器械健身项目)

温馨提示:节假日期间,健身人群较为密集,因馆内场地资源有限,为确保群众的健身安全及馆内良好秩序,谢绝入馆人员进行非开放项目的体育活动,并服从场地工作人员管理。

三、免费入馆方式

1.关注“滁州体育馆”微信公众号后,依次点击“我的账户”--“购票”--“滁州体育馆”--根据健身需求选择“羽篮球馆”或“全民健身中心”--购买“法定节日、特殊节日健身免费0元票”,刷二维码入馆健身(具体步骤详见示意图);体育馆健身场地资源有限,0元票实行“先领先得”原则,体育馆会根据场地使用情况增减“0元票”的发放量,请健身爱好者多多关注。

2.对于使用智能设备困难的老年群体或无智能手机的少年儿童,实行帮扶政策,在体育馆前台登记签字后入馆健身。

四、注意事项

1.体育馆免费开放期间对入馆的群众无偿提供开水,并对下午场的健身群众无偿提供热水淋浴;

2.因体育馆运动场地资源有限,为了让健身群众共享资源,免费开放期间仅限于个人练习,不开展有组织的比赛活动,不开展包场业务和培训活动;

3.所有入馆运动人员须了解并遵守滁州体育馆《入馆须知》。

滁州体育馆

2024年6月7日