“奔跑吧 少年”2024年凤阳县中小学手球联赛开赛

发布日期:2024-05-11 11:09 来源:凤阳县教育体育局 阅读: 字体【  


比赛现场。

5月10日上午,“奔跑吧•少年”2024年凤阳县中小学手球联赛在凤阳县西华路小学顺利开赛。本次联赛由凤阳县教育体育局主办,凤阳县西华路小学承办,来自全县13支中小学生手球队分成小学男子组、小学女子组、初中男子组、初中女子组进行比赛。

比赛历时3天,一直持续到5月12日。近240名小运动员齐聚一堂,在球场上进行切磋、交流。赛场上小运动员们全力以赴跑、跳、投球,充分展现了中小学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。比赛场上一个个精彩的瞬间,赢得了观众们的阵阵喝彩。

本次联赛既是学校体育竞技水平的一次检阅,又展示了凤阳县学子们敢于拼搏、乐观自信的良好精神风貌。今后,凤阳县教育体育局还将通过举办“奔跑吧·少年”系列赛事,不断提高青少年学生的体育运动水平和身体素质。


比赛现场。