全椒县举办庆“六一”表彰大会暨艺术展演活动

发布日期:2024-06-03 16:51 来源:全椒县教育体育局 阅读: 字体【  

全椒县举办庆“六一”表彰大会暨艺术展演活动。

5月31日上午,全椒县举行2024年庆“六一”表彰大会暨第八届中小学生(幼儿园)艺术展演。活动以“童心向党 筑梦未来”为主题,旨在通过表彰先进、展示才艺,进一步激发全县少年儿童的爱国情怀和学习热情,营造欢乐祥和的节日氛围。县人大常委会副主任尚云,县政府副县长马殿勇,县政协副主席王勤,县委教体工委班子成员,县委教育工作领导小组成员单位、各镇分管负责人及城内各校师生代表参加了活动。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。县政府副县长马殿勇在致辞中代表县委、县政府向全县少年儿童致以节日的问候,向教育工作者和关心、支持少年儿童健康成长的社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢。

马殿勇强调,县委、县政府始终坚持把教育摆在优先发展位置,努力让每一个孩子都享受优质公平的教育。他鼓励全县少年儿童要坚定理想信念,磨练坚强意志,铸就强健体魄,求真知、行真事,始终童心向党,不断筑梦未来。

会议宣读了全椒县2023-2024学年度“优秀学生”“优秀学生干部”“先进班集体”表彰决定,与会领导为获奖代表颁发了荣誉证书。

表彰大会后,文艺汇演正式拉开帷幕。来自全县各中小学、幼儿园的同学们纷纷登台献艺,他们用优美的舞姿、动人的歌声、精湛的表演,歌颂伟大祖国,展示青春风采。

活动现场。

活动现场。